用吸奶器奶水会增加吗?吸奶器可以使奶增多吗

来源:好运宝贝

参考回复:

你好。能够让奶水量增多的最好的办法,就是让宝贝多吸允,只有多吸允,才能够促进催乳素的分泌增加,促进乳汁的分泌。吸奶器并不能使奶水增加。

《用吸奶器奶水会增加吗?吸奶器可以使奶增多吗》其它回复:

♥指导意见如果奶水少建议服用催乳片。同时吃以下的一些食物猪蹄汤,瘦肉汤,鲜鱼汤,鸡汤等肉汤食。

♥严格意义上吸奶器吸奶不会越吸越少的,要多吸,奶量才会多。吸奶器的使用方法和吸奶器的类型、吸奶的频率非常重要,如果时间、频率及吸奶的力度达不到,不能很好的刺激母体产生泌乳素,奶就会越吸越少。一般要求孕妇选吸奶器应选择张力不是特别大、力度适中,且每次吸奶尽量定时,建议孕妇产后3小时吸一次奶,每次持续10分钟左右,或者两边加起来至少要达到15分钟,这样频繁的刺激会有效的增加母乳的分泌。不要因为有疼痛或者有不舒服就减少吸奶的时间,否则奶会越来越少。喂母乳的孕妇要保证每天的摄水量,每天要达到2000ml左右,而且饮食还要保持清淡,即不能吃辛辣的、有刺激性的食物,否则对产奶及胎儿都不利。如吃了辛辣的食物后,孕妇就有可能腹泻,胎儿也会跟着腹泻。因此正确的吸奶器的使用不会使母乳越来越少。

♥意见建议:你好,这个也不一定会多,奶水主要看有没有休息好,喝水多不多,休息好和饮水多会引起奶水比较多。

用吸奶器奶水会增加吗?吸奶器可以使奶增多吗文章内容仅作参考,如果需解决具体问题(尤其医学、法律等领域),建议您详细咨询相关领域专业人士!