宝宝用什么纸尿裤?新生儿用什么尿不湿好?

来源:好运宝贝

参考回复:

纸尿裤的使用大大减轻了年轻父母的负担,节约了时间而且方便、卫生。纸尿裤能够保持婴儿皮肤干燥,有效的避免皮肤与尿布中的尿长期接触而导致的过分潮湿,孩子可以试用纸尿裤。

《宝宝用什么纸尿裤?新生儿用什么尿不湿好?》其它回复:

♥一般来说,儿童在三岁以前都会使用纸尿裤。对于选择何种品牌的纸尿裤,父母们都很关心。到底哪个品牌的纸尿裤更好,还没有统一的标准。不过,应该选用一些大牌子的,品质更好的。选择哪个牌子要看宝宝的皮肤类型,如果宝宝的皮肤不太敏感,选哪个牌子都行,不必过于强调哪个牌子。

♥纸尿裤是正常出生的新生儿可以使用的,但纸尿裤要选择正规品牌的产品,通常使用花王,帮宝适等品牌的产品。纸尿裤要按时更换,通常要在2个小时内更换一次。与此同时保持局部清洁干燥、通风、凉快,否则容易出现尿布疹。

♥ 男, 6岁 2019-01-14 21:09 宝宝夏天用什么纸尿裤擅长: 呼吸系统新生儿的相关疾病。熟练掌握儿科常见病多发病的...已帮助256700人宝宝夏天不建议用纸尿裤,夏天天气炎热,气温高,再好的纸尿裤也会闷热,不透气,使宝宝出现红臀,严重者臀部皮肤破溃。对于新生儿可以用尿布,棉布最好,勤洗勤换,保持屁股干爽,月份大一点的选择透气性好,轻薄的纸尿裤,如帮宝适,花王的都不错。如果宝宝出现红臀需及时护理,可以用炉甘石洗剂或护臀膏,不要用爽身粉。 徐艳娟 副主任医师 路臻 副主任医师 王一清 主治医师 郭立芳 主任医师 张天鹏 副主任医师 苏振波 主任医师 特别声明:本站内容仅供参考,不作为诊断及医疗依据。 举报电话:4006678535广播电视节目制作经营许可证:(京)字第09345号互联网药品信息服务资格证书:(京)-经营性-2020-0006京ICP备16049935号-8 Copyright ©2020 youlai All rights reserved

宝宝用什么纸尿裤?新生儿用什么尿不湿好?文章内容仅作参考,如果需解决具体问题(尤其医学、法律等领域),建议您详细咨询相关领域专业人士!