肝功和其他好多项数值都有增高和降低会不会有什么问题

来源:快速问医生网

用户:保密性0个月

咨询描述:肝功和其他好多项数值都有增高和降低会不会有什么问题

参考回复:

♥♥♥ 你这个情况,如果是体检的话,现在看胆红素偏高,这种情况需要进一步的做一下彩超,必要时胆管相关的检查也都完善一下,如果检查没问题可能和饮食等因素有关系,可以动态的复查肝功能,观察胆红素的变化。癌胚抗原升高要结合一下彩超,包括胃肠镜检查看看有没有肿瘤的可能性?没有的话动态观察就可以,血常规偏高一点点,这些指标问题不大。

♥♥♥ 肝功和其他的很多数字都有,出现有升高和降低这种状况的时候,往往对身体来说也是会造成影响的当自己的身体状况上产生一些变化时,建议根据目前的实际情况来进行有效的缓解,避免对身体上来说造成的影响和损伤,如果不能够及时进行治疗,往往也会导致身体上产生一些变化呢

♥♥♥ 指导意见:您应该是患了抑郁症。可以用安眠药进行药物治疗。另外还要注意心理治疗的意见:多做运动,可以使心情放松。培养良好的生活习惯,早睡早起,保持心情舒畅,适当多吃些含糖量高和钙质丰富的食物。B族维生素的补充可以找心理医生进行治疗,也可以配合服用控制抑郁症的药物,但是最好不要使用安眠药或其他药物,以免对自己的身体产生伤害。以上是对“肝功和其他好多项数值都有增高和降低会不会有什么问题”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

肝功和其他好多项数值都有增高和降低会不会有什么问题文章内容仅作参考,如果需解决具体问题(尤其医学、法律等领域),建议您详细咨询相关领域专业人士!