今天听说长期不发烧可能是肝癌或者肺癌

来源:快速问医生网

用户:男性27岁

咨询描述:今天网上看了一则消息说三年五年不发烧可能是肝癌或者是肺癌比较害怕说以我想问问我三年没发烧了现在没感觉有啥异常还是嫩胖

参考回复:

♥♥♥ 你好,我也不知道你这是从哪里听说的谬论。真没有任何科学依据的,长期不发烧只能说这个机体免疫力比较强,没有出现炎症或者说即便出现炎症的话也没有引起发热,其他的什么都说明不了,更不可能说长期不发烧就会引起肝癌或者肺癌,这纯属无稽之谈。

用户追问

谢谢主要是我三年也没发过烧了看这个吓一跳

参考回复

纯属无稽之谈,一派胡言。

♥♥♥ 人们长期不发烧属于正常现象,并不是说你长期不发烧,反而成了一个病人了,这种说法是不严谨的,甚至完全就是一种谬论,所以患者不用在乎这种留言,如果患者存在相应的不舒服的症状的话,可以去医院里去检查一下,另外就是如果患者实在不放心的话,也可以去医院里做一下体检。

今天听说长期不发烧可能是肝癌或者肺癌文章内容仅作参考,如果需解决具体问题(尤其医学、法律等领域),建议您详细咨询相关领域专业人士!