疤掉了留了一个印记很难看

来源:快速问医生网

患者男性21岁

具体什么时候也忘记了,几年前不知道怎么碰伤在脸上留了个疤现在有一个,要怎么样去除

参考答案

♥ 你好,在几年前面部受伤,伤口愈合后留下疤痕。可以去正规医院整形美容科或者正规美容院做激光治疗去除疤痕,注意手术后皮肤护理少沾水预防皮肤感染,做好防晒避免紫外线照射。

还有2种参考

♥ 面部被碰伤留疤几年,现在想去除的话是做不到的,治疗目的是减轻,有做过什么治疗吗最好上传清晰照片,我看一下疤痕的情况,像这种陈旧性的一般可以做点阵激光治疗改善,但需要多次。

用户追问

这么久感觉应该是毕竟淡了

参考回复

照片上看还是有些明显的

用户追问

是有点明显的

参考回复

照片上看还有红黑印,可以做做激光治疗到三甲医院就诊。

♥ 脸上出现有这种疤痕的情况,最好的方式还是通过激光去除,可以采取这种激光刺激胶原蛋白再生消除疤痕,平时的话多注意观察,另外也可以使用外贴的硅凝胶看一下能否淡化疤痕。

疤掉了留了一个印记很难看文章内容仅作参考,如果需解决具体问题(尤其医学、法律等领域),建议您详细咨询相关领域专业人士!